Ссылка на ежедневное меню : http://nslobodasohbbr.ucoz.ru/food/
ПО ВОПРОСУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
Программа производственного контроля
Положение об организации питания обучающихся
Состав комиссии
Постановление от 04.02.2021 г. "О льготном питании обучающихся в Большеболдинском муниципальном районе"
Диетического меню в образовательной организации нет
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:
Б-Болдинское Райпо
ООО «Болдинский хлеб»
ООО «Племзавод «Пушкинское»
Cсылка на форму обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию:
Анкетирование родителей по питанию:
Информация для родителей
Разговор о правильном питании детей.
Здоровое питание- активное долголетие
Видео "Здоровое питание" :
Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется с обработкой ее дезинфицирующими средствами;
- питьевой режим организован с использованием одноразовой посуды.
График питания
Класс |
Время посещения столовой |
1 |
9.50 - 10.10 |
2-3 |
10.00 - 10.20 |
5 |
10.20 - 10.40 |
6 |
10.30 – 10.50 |
7 |
10.50 - 11.10 |
8 |
10.40 – 11.00 |
9 |
10.20 – 10.40 |
Обед.
12:40 - 12:50
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Примерное десятидневное меню Завтрак (с 7 до 11 лет)
Примерное десятидневное меню Завтрак (с 11 до 18 лет)
Примерное десятидневное меню Обед (с 7 до 11 лет)
Примерное десятидневное меню Обед (с 11 до 18 лет)
Примерное десятидневное меню Полдник (с 7 до 11 лет)
Ответственный за организацию питания Петрова Наталья Евгеньевна контактный телефон 8(83138)35179.